Welcome to the Otter blog

Where restaurateurs go for delivery news, tips and inspiration.

Latest blog posts

Sometimes you just want a little extra. Extra support. Extra features. Extra everything.
Tips Bisnis Kuliner

Riset Pemasaran: Perbedaan dengan Riset Pasar, dan Tujuannya

Riset pemasaran ialah studi sistematis, rasional, analisis serta interpretasi masalah pemasaran yang sengaja dilakukan dengan tujuan untuk membuat keputusan.

Tips Bisnis Kuliner

8 Contoh Peluang Usaha yang Belum Banyak Pesaing

Simak contoh peluang usaha yang belum banyak pesaing sehingga bisnis anda akan lebih mudah untuk berkembang.

Tips Bisnis Kuliner

10 Contoh Deskripsi Produk Makanan yang Menarik

Simak contoh deskripsi produk makanan untuk dapat meningkatkan penjualan secara online, agar calon pembeli tertarik membelinya

Tips Bisnis Kuliner

Economic Order Quantity adalah: Pengertian, Manfaat dan Rumusnya

Economic Order Quantity merupakan jumlah stok barang yang ideal dan harus dibeli oleh perusahaan guna meminimalisir dan menjaga biaya persediaan tetap konstan.

Tips Bisnis Kuliner

Account Payable: Pengertian, dan Tugas-tugasnya

Account payable merupakan kewajiban yang dimiliki perusahaan yang wajib dipenuhi dalam jangka waktu tertentu, merupakan utang dagang, dianggap sebagai liabilitas dalam pencatatan keuangan.

Tips Bisnis Kuliner

Retailer: Pengertian, Jenis-jenis, Fungsi, dan Ciri-cirinya

Retailer merupakan istilah yang dapat digunakan untuk menyebut perusahaan atau orang yang menjalankan usaha.

Superpower your restaurant

We help you take advantage of technology

Selamat datang

di hidangan special

Dimana para pemilik restoran melihat berita, tips dan inspirasi.
Whatsapp untuk coba gratis
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Start your 30-day free trial